“颂歌献祖国·唱响新峄城” 峄城区庆祝中华人民共和国成立70周年合唱比赛举行
发布日期:2019-09-30 信息来源: 字体:[ ]

 

IMG_6255_副本.jpg

IMG_7104_副本.jpg

活动现场

9月29日,“颂歌献祖国·唱响新峄城”峄城区庆祝中华人民共和国成立70周年合唱比赛在峄州大酒店举行。市委常委、区委书记于玉,省煤田地质局二级巡视员、政治工作处处长、省乡村振兴服务队队长刘广琦,区委副书记、区长张熙滨,市委市直机关工委副书记林志松,市文旅局副局长、市新闻出版广电局局长朱颖先,区领导魏作明、李晓红、李庆华、褚洪涛、孙中军、吴闯、刘德民出席活动,省乡村振兴服务队、区在职副县级以上领导干部参加活动。

IMG_6292_副本.jpg

区委副书记、区长张熙滨致辞

张熙滨在讲话中指出,今年是中华人民共和国成立70周年。70年辉煌历程,我们的祖国发生了翻天覆地的变化,峄城也走过了不平凡的发展历程。历届峄城区领导班子带领全区人民解放思想、团结奋斗,用抱团相依的石榴文化、砥砺奋进的青檀文化和开放包容的运河文化,以实际行动书写了峄城加速追赶发展的新画卷。

 张熙滨强调,围绕庆祝新中国成立70周年,全区上下通过形式多样、内容丰富的文化活动,凝聚起全区人民热爱祖国、祝福祖国的强烈情感。当前,峄城区正处于全面建成小康的决胜之年、经济社会发展爬坡过坎的重要之年,希望全区上下把开展系列庆祝活动作为凝聚共识、推动工作的重要抓手,以这次合唱比赛为契机,以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态,共同唱响爱祖国、爱家乡的主旋律,奏响新时代峄城奋进的最强音。

IMG_6565_副本.jpg

IMG_6872_副本.jpg

IMG_6410_副本.jpg

IMG_7142_副本.jpg

比赛精彩瞬间

比赛现场,区法院、区检察院、区公安分局、区税务局、区交通运输局、区综合行政执法局、区人民医院、区实验小学以及七个镇街等15支参赛代表队献唱了《山丹丹开花红艳艳》、《我和我的祖国》、《走进新时代》、《保卫黄河》等脍炙人口的经典红歌。精彩的演唱赢得了台下观众阵阵掌声。凭借稳定的发挥和出色的表现,吴林街道代表队、区实验小学代表队和区公安分局代表队分获冠亚季军。

(信息来源:)

打印 关闭

中共枣庄市委 

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038

,