东河岔村户户通何时全面完成
发布日期:2019-12-10 信息来源: 字体:[ ]

张先生:山亭区西集镇东河岔村“户户通”工程,村内只修了部分道路,有的没有修,请处理。

山亭区政府:接到群众反映的问题后,立即责成西集镇调查处理。经调查,近年来,东河岔村内基础设施老化,特别是村内道路损毁严重。2019年,市财政局下派第一书记帮包东河岔村。村第一书记在调研的基础上,和村两委干部一起研究村内道路的硬化。目前,争取到20万元完成了600米生产道路铺设。同时,第一书记又争取专项资金实施“户户通”工程,因资金有限,按照先急后缓的原则,先对村内主干道进行硬化,计划再争取专项资金,到2020年底全面实现户户通。已告知张先生,张先生表示满意。


(信息来源:)

打印 关闭

中共枣庄市委 

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038

,