山亭:加大景点商贩安全管理
发布日期:2019-09-13 信息来源: 字体:[ ]

    李先生:前期山亭区徐庄镇葫芦套村村南玻璃栈道下方发生过山体滑坡,现在仍有商贩在此经营,请处理。

    山亭区:接到群众反映的问题后,立即责成徐庄镇调查处理。经调查,台风“利奇马”过后,葫芦套景点南山环山路发生多处轻微滑坡,其中一处宽度大约四米,目前,已对滑坡处进行处理。为进一步确保安全,近期将在南山环山路沿山体一侧修建山体护坡。针对葫芦套景点缺少经营场所问题,目前正在进行规划建设经营活动场所,经营场所建好后,将对葫芦套玻璃栈道下方摊点进行迁入。在经营场所建设期间将加大对景点商贩的安全管理,确保安全。经回访,李先生表示满意。

(信息来源:)

打印 关闭

中共枣庄市委 

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038

,