台儿庄化工厂造纸厂逐步退城入园
发布日期:2019-08-09 信息来源: 字体:[ ]

    王先生:台儿庄区东顺路东部工业区内有化工厂、造纸厂,距离居民区较近,咨询下一步是否有将工业区搬迁的计划。

    台儿庄区政府:根据《枣庄市城市总体规划》、《枣庄市台儿庄区邳庄镇总体规划2013-2030年》东顺路西侧造纸厂区域东侧化工厂区域2020年规划用地性质为工业用地,远期规划化工厂区域主要用地性质为居民用地,造纸厂区域将在下一步台儿庄区国土空间规划编制时统筹考虑。目前,区政府拟在邳庄镇燕井村规划造纸园区逐步启动造纸厂退城入园。现化工厂区域用地性质规划为居民用地和商业用地,根据《山东省城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作实施方案》,东顺路东侧化工厂将按照要求逐步搬迁到省级批复的化工园区。

(信息来源:)

打印 关闭

中共枣庄市委 

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038

,